Ноктюрн Галинка Багрецова + Ноктюрн Косинь Игорь

Ноктюрн     Галинка Багрецова   +  Ноктюрн Косинь Игорь

Аудиозапись

Ноктюрн
Косинь Игорь
 
Рояль забыт. Ноктюрн сегодня
Иного свойства и страстей.
Закрыты ноты. Действо сдобрим
Простым плетением огней.
 
Глаза блистают. Губы, руки
Слились в единое в ночи'.
Мы истираем тень разлуки,
Что так немыслимо горчит.
 
Зачем то прошлое нам помнить?
Сегодня есть, теперь, сейчас.
«Ноктюрн» страстей вдвоем исполнить,
И не сдержать восторга глас.
 
Пассаж, ещё! Исчезнут тени,
Сменяясь светом волшебства.
И опускаясь на колени,
Шепну - такая ты одна!
 
Ноктюрн
Галинка Багрецова
 
Застыл ноктюрн _ Тень возвращения,
Усталость пальцев ждёт антракт.
Того безумного влечения,
Расслабиться _ взять в руки акт ...
 
И твоё вздёрнутое платье,
Подолом к клавишам _ сюрприз.
Под звуки нот _ сорвав понятия,
Безумий беспардонный приз ...
 
И твоей слабости касаясь,
Шагают пальцы в бездну чар,
Панбархат кожи _ не смущаясь,
Горит безудержный пожар ...
 
Какой простой _ и как лукаво,
Прозрачный шёлк за естеством,
Сто раз неудержимый дьявол,
И миллион _ тот моветон ...
 
Не удержаться _ просят губы,
Твой поцелуй _ её коснись,
Звучит оркестр _ вступают трубы,
И гимн её уносит ввысь ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/10/2021/u/
 
Николай Носков - И под ее атласной кожей
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121102208802