Ноктюрн

Ноктюрн
Рояль забыт. Ноктюрн сегодня
Иного свойства и страстей.
Закрыты ноты. Действо сдобрим
Простым плетением огней.
 
Глаза блистают. Губы, руки
Слились в единое в ночи'.
Мы истираем тень разлуки,
Что так немыслимо горчит.
 
Зачем то прошлое нам помнить?
Сегодня есть, теперь, сейчас.
«Ноктюрн» страстей вдвоем исполнить,
И не сдержать восторга глас.
 
Пассаж, ещё! Исчезнут тени,
Сменяясь светом волшебства.
И опускаясь на колени,
Шепну - такая ты одна!