Мы с тобой о любви помолчим Галинка Багрецова ( ред .Ту )

Мы с тобой о любви помолчим      Галинка Багрецова   ( ред .Ту )

Аудиозапись

Мы с тобой о любви помолчим
Галинка Багрецова
 
Мы с тобой о любви помолчим ...
Нас луна платочком связала.
Может, были мы после бала,
Может, небо то было иным ...
 
В эту ночь с тобою не спали,
Нас наверно сводили Боги,
Искры нам летели под ноги,
По ним осторожно ступали ...
 
В эту ночь с тобою любили,
Поцелуи слова скрывали.
О которых совсем не знали,
Между нами желанья стыли ...
 
Нас видения ублажали,
По телу нежно струились ...
За любовь, которой молились,
И шелка совсем не смущали ...
 
Обнимали тела покровом.
Ночь плыла, минут не считая ...
И совсем она не простая,
Подводила к желаньям новым ...
 
Вдруг заря в окно постучала,
Поцелуй подарив прощальный.
Не простой, немного печальный,
- Ты же большего мне обещала - ...
 
- А, любовь - плутовка смеётся,
Когда ей заплатить нам
... нечем ...
С тем Луна бросит шаль на плечи, -
- Погоди, ...
... может он вернётся - ...
---------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
21.10.2021.г.
 
Cafe Del Mar By Rue Du Soleil - Gitarra
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121102304773