Африка и Север

Африка и Север
Я быстро завожусь, с пол-оборота,
Наверное давно ни к черту нервы,
Тебе ругаться просто неохота,
Готов всегда со мной мириться первым.
 
Мне вспыхнуть без особенной причины
Легко и просто, ты как сфинкс спокоен,
А это не у каждого мужчины
Является критерием достоинств.
 
Как Африка и Север мы с тобою,
Огонь и лед, но я бесспорно верю ,
Наш брак скрепили небеса любовью,
Меня остудишь, я тебя согрею.