НЕ ДАЛ МНЕ БОГ ПРИЗВАНЬЯ БЫТЬ ПОЭТОМ...

Не дал мне Бог призванья быть поэтом,
Чтоб точно знать, что говорят любя
Своим любимым. Но при всём при этом
Пытаюсь докричаться до тебя.
 
Наш диалог читаю я, как повесть,
С сюжетом "неоконченный роман",
Где главного героя "гложет совесть,
Что в строчках у него сплошной обман".
 
И в письмах, что меня ты обожаешь,
Почти что каждодневно говорил.
Была я не в восторге - ты же знаешь,
Но хочется, чтоб снова повторил.
 
Решение внезапно принимая,
Ты молча удалиться поспешил,
Не ведая того, всего не зная, -
Покоя навсегда меня лишил.
 
Тебя, любимый, я судить не смею,
И в чём-то упрекать - не в праве я.
Что не твоя любовь - я сожалею.
Была согласна - будем мы друзья.
 
По нашему общенью я скучаю,
В своём сознанье мысли теребя.
Пусть дни летят. - Я их не замечаю.
Я просто терпеливо жду тебя...