РАЗГОВОР С "ЛОЖЬЮ"

"Я" ждала услышать ропот.
 
"Т"ишину нарушил шёпот,
"Е"ле слышно прозвучал -
"Б"ыл началом всех начал:
"Я" тебя давно люблю!.."
 
"Д"разнишь ты меня? - Молю!
"А" не то я, с горяча,
"В"сё начну рубить с плеча!
"Н"е нужны твои признанья, -
"О"чень нежное созданье!.."
 
"Л"ожь внезапно замолчала...
"Ю"мором я в след кричала:
"Б"ольше мне не попадайся
"Л"ожь, хозяину сознайся, -
"Ю"ному творцу отдайся!.."