С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЫН!

Пусть взрослый ты уже совсем,
Но для меня мальчишка ты.
В житейском ворохе проблем,
В круговороте суеты.
 
Ты вспомни детство без забот,
Ты на минутку оглянись,
Пускай усталость вся пройдет.
Ты просто тихо улыбнись.
 
И поздравляю я тебя
В твой День Рождения, родной!
Всё так же крутится Земля,
А ты... а ты такой большой.
 
Желаю я больших побед,
Пусть будет счастлива семья,
Не знай ни горестей, ни бед,
Пусть будут верными друзья.
 
Любви, взаимности, тепла,
Жить каждый день, а не потом,
Удача чтоб с тобой была,
И чтоб был полной чашей дом.
 
И чтобы Ангел защитил
От разных передряг в судьбе.
Чтоб просто ты счастливым был
Желаю, мой родной, тебе!