КТО ТЫ ?

КТО   ТЫ ?

Аудиозапись

Может ты шиповник дикий,
Может ландыш нежный ты ?
Если ты цветок лесной -
Буду лепестком твоим.
Если солнцем станешь ты -
Стану я лучом твоим.
Если ты звезда на небе -
Стану я твоей Луной,
Освещать путь млечный твой
Буду я ночной порой.
Если ты журавль в небе -
Стану я журавушкой,
Облечу весь шар земной,
Рощи, горы и леса,
Океаны и моря,
Реки, сказки и былины! ...
 
Где же ты, судьба моя,
В огромном этом Мире ??
***
Как отыскать ЗВЕЗДУ свою,
Ту, что назначена судьбою,
Ту, что с тобою - навсегда,
Остыть не сможет никогда:
Ни в радости, ни в горе?
Ту, что светить будет всегда,
Предать не сможет
Н И К О Г Д А !