Я - ЧАСТИЧКА ТЕБЯ

Я  -  ЧАСТИЧКА  ТЕБЯ

Аудиозапись

Ты, словно, ракета в полёте,
В касательной на повороте,
Врезаешься прямо в меня.
Меня ты с орбиты сбиваешь,
Я, будто, лечу в темноту.
Зачем ты меня поглощаешь,
Как будто орёл на лету?
 
Я знаю - любовь беззащитна,
Боюсь я лететь в пустоту.
Я знаю - любовь так ранима,
И... все ж, за тобой я лечу.
 
Меня ты с орбиты стираешь,
Меня ты в себя превращаешь.
А я, как дитя, беззащитна,
Теперь я - ЧАСТИЧКА ТЕБЯ...