ТОЙ ЛЮБВИ...ЦЕНА

ТОЙ  ЛЮБВИ...ЦЕНА

Аудиозапись

Остыла бурная река,
Омыв слезами берега!
Померк последний луч заката,
Унёс он счастье без возврата.
Любовь твоя здесь умерла...
Ты, ж, проводи её без грусти.
И голубую сказку Шварца
С ней навсегда похорони!...
И, словно, ломаные гроши,
Вслед за тобой летят осколки,
Осколки чувств, надежд, мечты!
Вернуть их не пытайся ты,
Пусть улетают прочь они...
Покоя нет в душе твоей.
Как будто ветер свищет в ней.
Ах, пережить бы эту ночь,
Так, чтоб не вздрогнуть
и не вскрикнуть,
И от потери не погибнуть!!!
***
Устлав собой вчерашний путь,
Летят осколки, будто гроши,
Звенят у ног твоих они.
Их склеить не пытайся ты,
Ведь эти ломаные гроши -
Ц Е Н А всей той любви!!!