ТРУСОСТЬ

ТРУСОСТЬ
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
По теме произведения автора Киреева Леонида - ТРУСОСТЬ НОРМА ЖИЗНИ -
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
- У трусости жива душа ?
- Конечно есть. Всегда трепещет... И существует, чуть дыша.
- А где живёт, уж не в груди.
- Её присутствие, похлеще. Ей место - в пятках - там и жди.
 
- Как же на пятку наступать ?
- А тр'усы осторожно ходят. На цыпочках, их - не догнать.
- Так быстро бегать, не поверю.
- Они и взгляды загородят. Идти - сто раз откроют двери.
 
- Наверно трудно трусам жить.
- Это не жизнь - существование. Хотя попытка есть - любить.
- Кто труса сможет полюбить ?
- Найдётся жалость у людей. Обманный жест, не сохранить.
 
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121102204685