ЖАЛЕЕМ - (зарисовка )

ЖАЛЕЕМ - (зарисовка )
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 
Зарисовка по теме произведения ГАЛИНКА БАГРЕЦОВА -
ПРОЩАЛАСЬ ОСЕНЬ ЖЕЛТЫМ ЛИСТОПАДОМ
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 
Жалеем.
Но снежок закружит,
Земля, укутана листвой -
Уснёт. . .
И в памяти сотрёт листок,
Который, уж не нужен . . .
 
Жалеем.
В яркий цвет огней,
Была окрашена природа
Замрёт. . .
До будущего года и ждём,
Со снегом, веселей . . .
 
Жалеем.
Да. Октябрь в закате,
Дожди долижут дерева.
Пройдёт . . .
Вся жажда на слова, поймём,
Об Осени, уж хватит . . .
 
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121102205332