Трусость - норма жизни.

У трусов всех одна привычка
И покрой на один манер,
Лишь бы всё всем другим ограничить,
Из запретов, создав, барьер!
 
Законы, тюрьмы, розги, штрафы –
Привычных мер один набор!
Увидел сильных, обезглавь их,
Не затевая долгий спор!
 
Любые способы доступны,
Убийства, подкупы и ложь,
Готовы, чтоб жилось уютно,
Вонзить в чужую спину нож!
 
Цинизм, как флаг двойных стандартов,
Любые розги хороши,
Чтобы вокруг на много ярдов
Не встретить против, ни души!
 
Всегда все так, а не иначе,
Как взгляд в историю не кинь,
У труса нет другой задачи,
А механизм всегда один!
 
Не оставляй в живых, кто сильный!
Бей, упреждая, всякий раз,
Всем, подрезая с детства крылья,
Демонстративно напоказ!
 
Всё прижилось и нормой стало,
Один остался генотип!
Вот трусов развелось навалом,
Кто смелым был, давно погиб…!!
 
07.06.2021 год