Сумасшедшая пляска сумасшедшей судьбы

Сумасшедшая пляска сумасшедшей судьбы.
Каждый вечер- с сюрпризом и тревожен заране.
Я горю в лихорадке от душевной борьбы,
Я живу- не живу, а скитаюсь в тумане.

Я люблю- не люблю, в бесконечной тоске,
Я не выпил ни капли, и всё- таки пьяный.
Я живу- не живу, строю дом на песке,
От себя самого беспредельно усталый...