КАК В ПРОРУБИ,,,,,

Руководящие Умы
В Европу лыжи навострили.
Увы! В Европу не пустили,
И нынче азиаты мы.
Определились бы давно,
А то, как в проруби .....

        ***
Всей силою любви Судьбу молю я снова:
Пусть встанет над страной счастливая звезда!
Пусть дело оживёт орлов гнезда петрова!
Пусть сгинет вороньё борисова гнезда!