Тому, кто чувствует слова

Я посвящаю эти строки,
Тому, кто чувствует слова.
Кто различает смысл точки,
Полупрозрачные тона.
 
И это дар - он дан не многим,
Лишь у кого есть камертон.
Чтобы расслышать между прочим
Тончайших смыслов перезвон.