Виляя хвостом!

У тебя есть талант быть счастливым:
Видеть лучшее во всем,
Верить в себя и Всевышнему,
Жить, виляя всему хвостом!
 
Даже когда природа хмурится:
Дождь, гроза и ветер со льдом,
Ты всегда в душе улыбаешься,
Отбивая свой такт хвостом!
 
И мы вместе с тобой танцуем!
И бежим по траве сырой,
Мы на глупости не обижаемся
Просто машем на всё хвостом!
 
Ты мой друг и моя подружка!
Кто бы ни был ещё, ты мой
Самый нежный, моя отдушка!
И храни тебя Ангел мой!
 
(Моему Лудушке и всем
счастливым хвостатым посвящается)