Без тебя
Стих - Без тебя нигде не интересно...
Автор - Серик Устабеков
Без тебя нигде не интересно -
Безнадёжны Лондон и Париж-
Ты – моя единственная песня,
Мой родной и бесподобный стриж.
Мысль пришла ко мне сегодня утром,
Омрачив поэтское чело -
Без тебя мне Лондон - жалкий хутор,
А Париж - заштатное село.
Без тебя, не вру!, на самом деле,
Всё вокруг меняет горький сплин -
На кишлак похож стал город Дели,
На аул похожим стал Берлин.
И неузнаваем стал испанский
Город под названием Мадрид -
Для меня он меньше Мухосранска,
(Это место, где живёт пиит).
Не могу я дальше "безтебячить"
Прилетай ко мне, мой славный птиц!
Всё, что знал уже я обозначил -
А других не знаю я столиц.