ВЫШЕ ТЕБЯ, ТОЛЬКО СОЛНЦЕ

ВЫШЕ ТЕБЯ, ТОЛЬКО СОЛНЦЕ
Источник вдохновения здесь:
 
Дальше тебя, только птицы,
С ними взлететь бы в Небо.
Чтоб, как тогда, влюбиться
В руки, что пахнут хлебом.
 
Выше тебя, только Солнце,
Там, где невидим Космос.
Пусть ежедневно льётся
Бархатный мне твой голос.
 
Птицы Весной вернутся,
Солнце сожжёт всё пламя.
Только бы с губ - колодцев
Влагу ты мне оставил.