ЛЮБОВЬЮ ОПЬЯНЁННЫЙ

ЛЮБОВЬЮ ОПЬЯНЁННЫЙ
Взгляд насквозь острием пронзал,
Моля её о парном танце.
Он так смотрел в её глаза,
Как - будто, в них хотел остаться.
 
Красой взволнован неземной,
Хмелел Любовью опьянённый.
И страстной огненной волной
Его влекло к ней отдалённо.
 
Пропали все его слова,
Он в грёзах с ней кружил по кругу.
Их Осень рыжая звала
В объятья нежные друг друга.
 
И лёгкий радостный подъём
В тот день двоим был обеспечен.
Теперь всегда они вдвоём -
И день, и ночь, и каждый вечер...