Выше тебя только звезды

Выше тебя только звезды
Выше тебя только небо!
Выше тебя только звезды!
Вот так с тобою и мне бы -
Держат распятия гвозди…
 
Не достать, не дотянуться,
Не дойти, не долететь,
И к началам не вернуться,
И надеяться – не сметь!
 
Звезды гаснут и сгорают,
Звездопад опасней гроз,
Я молю и заклинаю:
Не сгорай, мой Певчий Дрозд!