5G

5G
Спасибо за приступ весёлого хулиганского вдохновения anshe с её великолепным «астронавтным».
А ведь, право, это здорово,
Если нерушима связь,
Если слово не оборвано,
По волне в эфир струясь.
 
И теперь сквозь расстояния
Что захочешь, всё скажи.
В цифровом ищу тумане я
Даму с точкою пять-джи.