Брось меня…

Брось меня…
Брось меня
и уйди на рассвете,
Пусть роса
твои смоет следы.
Умер я
в нашем странном сонете,
Убеги
от греха, от беды.
 
Не ищи, не зови.
Улыбайся!
Пусть во мне
страхи вновь прорастут.
Для тебя – пьедестал.
Наслаждайся!
А меня
сыромятный ждёт кнут.