Бредни теней

Бредни теней
Бредни теней липнут страхами, 
Вздохи, стоны,
мыслей хруст.
Мозг в тиски сжимают – гадкие,                                  
Душу в хлам съедают.
Пусть!
 
Дни ушли,
А с ними радости.
В жизни – ночь,
А в горле – ком.
Я один…
в безумстве  смрадости.
Разум стал  инстинктом,
Злом.
 
Жду  звонок…
Проклятье властвует,
Зависть лестью съела труд.
Тени болью душат – вязкие.
 
Веру снова украдут…

                                              Июнь, 2014