ВЕЧНЫЙ РИСК

ВЕЧНЫЙ РИСК
Кто сегодня нас целует,
Завтра, может быть, предаст.
Кто клюёт напропалую,
Завтра – жизнь отдаст за нас…
Не спеши судить, приятель,
Завтра, нынче иль вчера:
Риск – попасть ко лжи в объятья.
Выбор – вечная игра.
Ты играешь иль тобою,-
Распознать – нелёгкий труд!
Драку не мешай с борьбою.
Голову ж – кругом снесут!