Мальвина

Мальвина
Девочка с локонами цвета неба,
Как же нелепо, жестоко, досадно,
Всё завершилось. И будто бы не был
Он самым чудным, тем – самым главным.
Сердишься? Больно, обидно до жути,
Губы искусаны, искрами слёзы.
Ну же, родная, откинь свою грусть ты!
Время пришло становиться взрослой!
 
Видишь, как город ласкает, целует,
Кутает в облако пьяной сирени?!
Дай ему шанс – в вальсе дивном закружит
Новых эмоций, событий, свершений.
Не обвиняй, не кляни! Ты же знаешь:
За нелюбовь укорять – просто глупо...
Девочка, чувства порой угасают,
Честно признать это - смелый поступок.
 
И не к чему в сердце множить печали,
Столько хороших моментов отринув…
Не ненавидят и не проклинают
Тех, кого любят, кем были любимы!