ТРИ СВЕЧИ

ТРИ СВЕЧИ
Три свечи на пьедестале,
Наши чувства как из стали.
Площадь, голуби, малыш,
Бродим в парке, просто тишь.
 
Память скверная подруга,
Не хочу терять я друга.
Посидим и помолчим,
Ты не будешь мной судим.
 
Слёзы с воском ,тает свечка,
Растревожил ты сердечко.
Три свечи обряд добра,
Твоя логика щедра.