ОСЕНЬ

ОСЕНЬ
Пожелтели листья, осень,
Бесконечность в цифре восемь.
Море в краске цвета сером
На доске пишу я мелом.
 
Мысль теплом моим согрета
А в картинках всплески лета.
Где- то в точке есть начало,
Но сейчас я у причала.
 
Лето в прошлом, осень ,мысли,
Время движет, взгляд осмыслен.
Под ногами листьев шелест,
Золотая Осень прелесть!