СНОВА ВМЕСТЕ

СНОВА ВМЕСТЕ
Ты, вернулся, я так рада
Что мы вместе, снова рядом
Воздух свежий, воздух чист,
Берег встречи, он скалист.
 
Время нам с тобой судья,
У обрыва есть края.
По судьбе нам довелось,
Испытать любовь всерьёз.