К сожалению...

К сожалению...
К сожалению... шёпот стих.
От листвы только горький запах.
Осень плачет за нас двоих,
утопая в своих же страхах.
Пережду... Монотонны дни.
Вязь мгновений крепка до дрожи
чутких нитей прохлады. Крик?
Нет, всего лишь мольба, похоже,
о тебе... Не хватает сил
у желаний на близость мыслей.
К сожалению, цвет чернил
мне приятен... в каком-то смысле.
17.10.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121101704460