Порой...

Порой...
Вместо дождя океан разговорчивых слёз...
Знаешь, я тоже (порой) убиваю молчанье
грубостью слов. Эта осень, как будто наркоз,
тянет в иллюзии мыслей, нарушив дыханья
ритм... Отчего же печален твой ласковый взгляд?
Нет, не хочу оправданий. Достаточно людно
здесь, среди душных мгновений. Да пусть говорят...
Мне и без них всё понятно. Кому-то ведь нужно
верить в хорошее. Вместо слепого дождя
будет когда-то (надеюсь) знакомая нежность...
Я прикасаюсь к тебе осторожно, маня
тёплые капли желаний в свою безмятежность.
21.10.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121102108062