Если б...

Если б...
Если б... Знаю. Осень тоже
жаждет чувств (взаимных). Много
нежных слов под бледной кожей
тишины, что здесь надолго...
Мысли... Прячутся в охапках
мёртвых листьев. Осторожно
жгут мгновенья грусть, на складках
неба, что почти тревожно,
оставляя пепел... влажный.
День за днём горят желанья
между нами. Если б... Каждый
вдох лишал меня сознанья...
16.10.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121101603607