А У НАС ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЛЕТО...

 А У НАС ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЛЕТО...
А У НАС ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЛЕТО…
 
А у нас продолжается лето...
Ну, и впрямь золотые деньки.
Все деревья, пока что одеты
И нарядны, как прежде, вьюнки.
 
И пока ещё нет и намёка,
Не спешат расставаться с красой.
Нет ни капельки в этом упрёка,
Крикнуть хочется: “Лето постой!”
 
Солнце нежно касаясь лучами,
Не палит уже больше, не жжёт.
И прохлада спускаясь ночами,
На прогулку, на воздух зовёт.
 
28.09.21.