ЗЛОЙ ВЕТЕР

ЗЛОЙ  ВЕТЕР
ЗЛОЙ ВЕТЕР
 
Горячим жаром обжигал
Тот воздух. Пах пустынной пылью.
Злой ветер дух степной стяжал,
Со привкусом степной полыни.
Сгорали листья и цветы,
От огненного жара солнца.
Все были улицы пусты,
А ветру всё никак неймётся...
Листву гонял вздымая вверх,
С неистовством остервенело,
Птиц разогнал имев успех,
В мгновенье небо потемнело.
И в ожидании дождя, свистит
Сгоняя тучи в кучи.
Дождей обильных дефицит
И грома возгласов могучих.
 
01.09.21.