СМЕЮ НАДЕЯТЬСЯ

СМЕЮ  НАДЕЯТЬСЯ
СМЕЮ НАДЕЯТЬСЯ (Л.Г.)
 
Смею надеяться,
.............................Вы мне напишете всё же.
Буду читать Ваши письма,
.............................от счастья летать.
Пусть эта малость
..............................ни чуточку Вас не встревожит.
Просто, как девушки все,
..............................я люблю помечтать.
 
Смею надеяться,
..............................что мы увидимся снова.
Вы о любви мне
..............................прочтёте чужие стихи.
Встречи, беседы
..............................в общении нашем – основа,
Не обсуждая кого-то
..............................и чьи-то грехи.
 
Смею надеяться,
..............................сможем понять мы друг друга.
И что-то общее
..............................сможет сплотить нас на век.
Я с удовольствием буду
..............................женой и подругой.
Милый, любимый,
..............................чудесный Вы мой человек.
30.01.19.