Кольцевая

Кольцевая
Едем не спеша, катимся в хромом.. без смысла.
Выгружаюсь. Шаг, водомеркой, мерит мысли.
Слюдянистость луж – отражения размыты.
Прожиты в стихах тысячи нелепых жизней,
А оригинал – сопряжение попсовых,
Приторных, глухих,
Так болюче-бестолково
Вырванных, под нож
Пущенных, без права дальше..
Слёзы на щеках..
Или это небо? Знаешь,
Мне бы в самолёт,
Разрезая километры..
Но, опять, трамвай –
Кольцевая, без ответов,
На вопрос простой.
Вспышками ретроспективность…
 
Ты мой лучший сон!
Я в тебе себе приснилась
Радостно-живой..