ОПЯТЬ ПРИШЛА ЗИМА.

ОПЯТЬ ПРИШЛА ЗИМА.
Осень Пролетела и Пришла Зима,
Всё Покрыла снегом - улицы, дома...
Не привычно глазу в белизне такой
Снег кружиться, падает, образуя слой.
 
Все деревья в белом - Подвенечный вид,
И было бы прекрасно, если б не ковид !!!
Балует Природа нас Своей Красой,
Только б не Ходила Старая с Косой !!!
 
Наш Народ привычный к Матушке Зиме,
Но а всё плохое сгинет по Весне.
А пока Морозец по утру Грызёт,
Это нам привычно, ведь и Он Пройдёт.
 
Александр Ларионов город Томск 16.10.2021 год.