ОСЕНЬ ПЛАЧЕТ ЗА ОКНОМ.

ОСЕНЬ ПЛАЧЕТ ЗА ОКНОМ.
Осень Плачет за окном
Жёлтым, трепетным листом.
На земле цветная шаль,
В небе серая вуаль.
 
Кот залез под одеяло,
Осень мокрая достала.
В конуре сидит барбос,
Он не кажет с будки нос.
 
Ветер северный подул
И тепло ушло в отгул.
Птицы в стаи собрались,
К Югу быстро подались.
 
У Природы нет придела,
Не Стоит Она без Дела.
Что Зима не за горами
Станет ясно с холодами.
 
Вообщем грустная Пора,
Загрустила детвора.
На Душе моей печаль -
Осень пёструю мне жаль !
 
Александр Ларионов город Томск 10.10.2021 год.