НЕГА ЧУВСТВ...

НЕГА ЧУВСТВ...
Под впечатлением поэзии
(Алёны Вока) Елены Юшкевич
и её осенних чувств.
 
* * *
 
Ах, как и мило, и так поэтично
строки звуками льют негу чувств.
И, причём, в такт любви,
гармонично,
сходит с Ваших прекраснейших
уст.
О, позвольте мне чарами сердца
чуть приблизиться к Вашим очам,
из ресниц к ним приставлена дверца,
приоткрыта моим же речам.
Я не стану томить Вас словами,
лучше песню спою от души
ту, что Вам я сложил с небесами,
вырвав звуки из таинств глуши.
Все они, мне поверьте, волшебны,
очень сказочны, живы, просты,
тем, наверно, они всяк потребны
воспеть стать Вашей всей красоты.
Вся она в глазах светом мерцает
необычной жемчужинкой грёз,
и любовь к счастью не порицает,
а, напротив, - дарИт радость слёз.
 
 
октябрь 2021