Башенки дымоходов

Башенки дымоходов
Башенки дымоходов стайки жилых домов
Осень горошиной ляжет в пустой карман
Собственный угол спрятан за сто углов
С собственным сердцем изредка по душам.
Как заколышет осень ласточкино гнездо
Как не сумеет любящая нутром мать
Мне повезло, мне ещё повезло
Не предавая изредка предавать.
Как не умеет душу горчица печь
Так не умеют люди сжигать мосты
Мне повезло, мне повезло сберечь
И научиться сей человечьей беды.
Золото лишь снаружи, осень увы внутри
Не выживает и потому до ста
Этих осенних, долгих мне повезло
Что я для радости будущей так грустна.