ОСЕННИЙ ВАЛЬС ЛИСТВЫ

ОСЕННИЙ ВАЛЬС ЛИСТВЫ

Аудиозапись

В червонном золоте рябиновый наряд
Хрустит с осенней грустью под ногами.
Вновь клином журавли на тёплый юг летят
С моими столь крылатыми мечтами.
 
Сияет янтарём на солнце лик берёз,
Где летом зелень изумрудной неги,
А рядом скалит свою пасть заблудший пёс,
Нашедший человечность в человеке.
 
Конечно, бабье лето радость для души,
Для всех живых на этом белом свете.
Опять в лесу листва осенний вальс кружит,
И солнце так тепло и ярко светит...