ИМЕЕТ МУЗА СТОЛЬКО ВОПЛОЩЕНИЙ...

ИМЕЕТ МУЗА СТОЛЬКО ВОПЛОЩЕНИЙ...

Аудиозапись

Мы пленники духовного творенья
Когда от чувств душа обнажена,
Чтоб с Музой сочинить стихотворенье.
С божественною флейтою она.
 
Бесшумно ходит по твоим катренам,
Пиная ножкой рифмы невпопад.
Хозяйка вдохновенья в мире бренном,
Когда глаза у автора горят.
 
Имеет муза столько воплощений
В своих стихах, что чувствуем душой.
В порыве взлёта, творческих падений
Не будет муза никогда чужой!