В СТЕКЛО СТУЧИТСЯ...

В СТЕКЛО СТУЧИТСЯ...

Аудиозапись

Поэты словно мотыльки
Летят на свет духовный,
Чьи "крылья лирики" легки
Лишь с Музой безусловно.
 
Берёзка плачет за окном,
В стекло стучится тихо,
Ох, как озябла под дождём,
Чей шёпот: " я трусиха!"
 
Берёзку обниму с теплом
Под шелест листопада,
Где с золотистым естеством
Со мной листочек рядом.
 
Какая грусть моей души
В духовном измеренье.
Без Музы рифма не лежит
Без "пледа вдохновенья".
 
Да, Муза может и обжечь,
Когда душе так больно.
Пылает "творческая печь"
В моём сознанье вольном...