ОБЩЕСТВУ

Я рождена в Советском Союзе.
Моя Родина - СССР.
Коммунисты хоть и не по крови,
Но всё-таки по духу мне родны.
И без них Я сирота или без братьев по разуму.
И не вижу в такой любви вины.
 
Я бы хотела... я мечтаю,
Чтобы страна наша стала
Полностью веганским государством, но советским,
Феминистическим, и атеистическим
Советским государством - СССР, но веганским.
 
Переходите люди на веганство, сразу и навсегда!
Станете добры и здоровы! И только тогда
Будет над фашизмом Великая Победа!
Веганство легально как СССР!!!