КОРОТКО О ДЕПУТАТАХ

Клерки и плутократы* как и прежде
В народ и Природу ходят
Лишь только по большой нужде.**
Однако.... Однако
Народу помочь способны и хотят
Лишь только коммунисты в КПРФ среде
В малой и большой беде.
Предпочтение, веру и голос отдаю всегда
Партии настоящих коммунистов.
Я люблю надёжных благодетелей! Да!
 
____________________
 
* Клерки и плутократы - законодательная и исполнительная власть и невежественные представители правящей партии, то есть все те фашисты во власти, олигархи и монополисты и прочие мерзавцы капитализма, которые порабощают, грабят и губят народ обнищавший через нищенские доходы, дорогие квартплаты, высокие цены и НДС за товар, и уничтожают Природу, доводя от тупоумия до экологических катастроф, посредством разрешения разлива нефти, отказа от правильной переработки пластикового и прочего мусора, загрязнения отходами сельского хозяйства (особенно животноводства) и химических ядов в водоёмы, убийства и эксплуатации животных и уничтожения растений, и мн. др. правонарушения, - всех злодеяний не счесть.
 
** Большая нужда - в данном случае - это варварство, мошенничество в особо крупном (да и в мелком тоже) размере, инквизиторство, вредительство, обман и враньё, и прочее зло.