ТРАУРНЫЙ МАРШ ПАМЯТИ ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ

Честные выборы - наш фонарь златой,
А удача - награда за отвагу.
Мы голос свой не отдадим врагу,
Днём с фонарём ищем Человека!
 
Выборы честные убили.
Теперь здесь тяжёлый рок*.
Смерть выборов стоит того,
чтобы бороться.
Боритесь за свои права!
 
Те дни, когда гасят наши голоса,
И мужество перестаёт биться,
Для нас стали кошмарами страшными,
И никогда нам с ними не смириться!
Не забудем! Не простим!
 
Умом не понять,
Слезой не помочь,
Зло не унять.
Надежда умирает последней.
 
Многое беду предвещало,
И в миг честных выборов не стало.
А на земле - ваша птица
Счастья, добра, удач, побед.
 
Нас меньше, если сказать заранее,
Однако прочен наш строй.
И в эпицентре мироздания
Нас ждёт решающий бой!
Будем бороться за свои права!
 
____________________________________
* Здесь тяжёлый рок - это политический ужас жизни, а вовсе не музыкальный жанр.
____________________________________