молоко лежит в пакете

хоть поешьте, хоть попейте,
не растёт к зиме трава.
молоко лежит в пакете,
сверху щемится лаваш.
 
снизу только снег и камни.
лужа крякнула вчера.
захотелось в ресторане
всё на свете переврать.
 
помню луг валерианы.
та, что в баночках потом.
я не трезвый и не пьяный,
я вообще не знаю кто.
 
лето двинулась мозгами.
осень двинула под дых.
интересно, снег и камень...
день подёргался и стих.