Шляпник

Шляпник
Средь таежных лесов и бескрайних болот
Утопает в сугробах, моё Зазеркалье.
Я вошла в этот город, не зная забот
И, навеки в стенах его сердце оставила..
 
Мой загадочный, странный, изменчивый мой,
Растворяясь в любви каждой клеточкой тела,
Каждой фиброй души, я дышала тобой!
Чувства прятать, скрывать – никогда не умела.
 
Быть желанной наперсницей, другом, шутом –
Роль любая казалась бесценным подарком!
Наигрался… Закрыл доступ в сказочный дом,
И растратил тепло на других, без остатка…
 
Злые ночи бессонные, дни в темноте
Проживала, твои оббивая пороги.
Всё минуло, разбиты давно зеркала,
Поросли горьким дягилем наши дороги.
 
Милый Шляпник, забудь, я уже не приду..
Не зови, поддаваясь минутным капризам!
Без тебя - жизнь не жизнь. И с тобой - как в аду…
Мир иллюзий померк. Будь же счастлив!
Алиса.