СО ДНЮХОЙ , САШЕНЬКА
Аудиозапись
Поздравим Александру Гритсан вместе со мной.
С Днём Рождения Александра Песня На День Рождения
Буду краток я ныне
Хоть таким не бывал.
Вновь на звёздной картине
Осень правит свой бал.
От Души я желаю
Счастья , Веры , Любви.
Век цвести тебе Маем,
Поцелуй мой лови!