ШАНСОН ОСЕНИ

ШАНСОН   ОСЕНИ

Аудиозапись

Отзвенело Лето, у него свой цвет,
Много песен спето - красочный букет !!!
 
Дёмина Галина
 
Всем тепла и позитивного настроения!
 
 
Бутырка - Не Трогай Осень
 
 
 
Соблазнила Осень
Лето на побег.
Впредь каштан курносый
Не смолкает век.
 
Вертухаем дождик
Синью дребезжит,
Отрезвляют звёзды
Счастья миражи.
 
Золотистой пряжей
Вяжет купола.
Медью себе даже
Косу заплела.
 
Иногда чифирят
Ржавчина и сад -
Злой Зимы эпиграф
С множеством цитат.
 
Листопад малявы
С веток соберёт.
Веселись люд бравый,
Праведный народ!